Компаниям
Соискателям

Где взять иностранных работников? Заказать!

Как мы писали в нашей предыдущей статье в настоящее время на рынке труда ощущается острая нехватка рабочих-мигрантов, которые традиционно закрывали вакансии, не требующие специальных знаний и навыков. Такой дефицит вызван в первую очередь ограничениями на въезд иностранных граждан, введенными в марте этого года в качестве одной из мер противодействия распространению пандемии.

С точки зрения эпидемиологического благополучия населения к данному распоряжению Правительства нет претензий, но для работодателя – это серьезный удар по производственным процессам. Сейчас многократно вырос спрос на грузчиков, фасовщиков, работников конвейера и многих других. Россияне не рассматривают такие предложения в принципе, оплата труда слишком низкая, а повышение окладов до уровня заинтересованности наших соотечественников приведет к росту цен, что негативно отразится на покупательском спросе. Поэтому работодатели сейчас находятся на распутье. С одной стороны, распоряжение разрешает въезжать в РФ высококвалифицированным сотрудникам и членам их семей, родственникам и членам семьи граждан России, сотрудникам Росатома, дипломатическим персонам, техническим специалистам в области нефте-, газодобычи и другим. С другой стороны, хоть возможность въезда есть, процедуры очень сложны и запутаны, и вы рискуете погрязнуть в ворохе бумаг и бюрократических процедурах.

Лучшим выходом из этой ситуации будет помощь специалистов «Капитал Кадры», которые знают все требования миграционного законодательства и оформят все в соответствии с «буквой закона».

Какие услуги мы предлагаем:

- подбор иностранных специалистов нужной квалификации;

- подготовка пакета документов для приглашения иностранного работника;

- соблюдение всех формальностей;

- абсолютная легальность и прозрачность.

Кроме этого наша компания обеспечивает полное сопровождение сотрудника на весь период трудоустройства, а также предлагает несколько вариантов сотрудничества – аутсорсинг или аутстаффинг, в зависимости от особенностей заказчика.

Агентство «Капитал Кадры» всегда обеспечит вас необходимым количеством работников при согласовании условий работы!

Популярные услуги

ВКонтакт Facebook Twitter Livejournal Mail.Ru
Оставить заявку

*
*
Введите символы с картинки*
* - обязательные поля
или
свяжитесь с нами по телефонам
8 (812) 386-51-83
8 (812) 922-49-33
^ Наверх