Цены | Комментарий |
от 300 руб. | в час |
Невзирая на то, что многие операции в общественном питании автоматизированы, необходимость в ручном труде до сих пор существует. К категории такого персонала можно отнести посудомойщика.
К квалификации этого работника не предъявляются никакие требования, достаточно краткого инструктажа на рабочем месте. Тем не менее, посудомойщик – это важный сотрудник Вашего ресторана, так как от него зависит чистота посуды и производственного инвентаря, их санитарно-гигиеническое состояние, а также их сохранность.
В зависимости от категории и размера предприятия, помимо мытья посуды, посудомойщик может следить за чистотой производственных и подсобных помещений, зала ресторана, столового белья, принимать участие в плановых генеральных уборках.
Посудомойщик должен:
- знать правила использования чистящих и моющих средств и строго соблюдать дозировку, рекомендуемую производителем;
- знать и соблюдать технику безопасности во время выполнения работ;
- знать правила подготовки посуды к мытью в посудомоечной машине и соблюдать их;
- знать правила санитарии и гигиены и строго следовать им.
Аутсорсинг посудомойщиков от компании «Капитал Кадры» – это Ваш надежный инструмент в организации технологических процессов в Вашем ресторане.
Мы гарантируем Вам:
- наличие медицинской книжки и пройденный санитарный минимум;
- своевременный выход работника на смену;
- легальность работника на объекте;
- аккуратность и бережное отношение к Вашему имуществу;
- соблюдение санитарно-гигиенических норм;
- полное кадровое сопровождение работника;
- прозрачность сделки.
Вы получаете возможность подобрать работника на время отсутствия основного сотрудника, в пик загрузки ресторана, для обслуживания массовых мероприятий или на генеральную уборку.
Аутсорсинг посудомойщиков от компании «Капитал Кадры» – это современное решение для Вашего бизнеса!