Капитал Кадры. Подбор персонала. Капитал Кадры. Подбор персонала.
Посмотреть на карте
Пн-Пт: 9.00-18.00 Обратный звонок

Миграционная амнистия. Только для граждан Киргизии

У гастарбайтеров из Киргизии есть повод для радости – правительством РФ объявлена миграционная амнистия. Согласно сообщениям российских СМИ, те из граждан Республики Киргизия, кто нарушил строгие правила миграционного законодательства, смогут въехать в Россию или выехать из нее без применения к виновным каких-либо санкций.

Обращаем внимание заинтересованных лиц, что миграционная амнистия продлится всего месяц – с 22.03.19 по 22.04.19. Ранее благодаря таким послаблениям тысячи киргизских граждан смогли легализоваться в России на законных основаниях. Все, что теперь нужно сделать трудовым мигрантам из Киргизии, это оформить соответствующие документы и не нарушать законодательство РФ.

Миграционная амнистия не зря приурочена ко времени официального визита Президента России В. Путина в республику Кыргызстан, ведь наши страны издавна являются важными стратегическими партнерами. Благодаря основанию в 2015 г. Евразийского экономического союза киргизские граждане получили возможность работать в РФ без обязательного оформления трудового патента.

Официальное сообщение о миграционной амнистии размещено также на сайте Посольства Республики Кыргызстан в России. Если же иностранным работникам из Киргизии понадобится помощь в трудоустройстве, компания «Капитал Кадры» всегда готова оказать ее.

ВКонтакт Facebook Twitter Livejournal Mail.Ru
«М-75» и 442 мигранта в одной квартире Фиктивная постановка на учет: более 200 фактов в Петербурге
Оставить заявку

*
*
* - обязательные поля
или
свяжитесь с нами по телефонам
8 (812) 386-51-83
8 (812) 922-49-33
^ Наверх