Капитал Кадры. Подбор персонала. Капитал Кадры. Подбор персонала.
Санкт-Петербург
Посмотреть на карте
8 (812) 386-51-83 8 (812) 922-49-33
Пн-Пт: 900-1800 Закажите обратный звонок
Универсальность аутстаффинга персонала в Петербурге позволяет использовать данный инструмент для решения совершенно разных бизнес задач. Одной из таких задач может быть повышение  привлекательности продаваемого бизнеса.
Аутстаффинг персонала при продаже бизнеса достаточно популярный и удобный элемент предпродажной подготовки Вашего бизнеса. Тому есть несколько причин. Давайте рассмотрим их подробнее.
Во-первых, это существенно экономит усилия по администрированию кадровых вопросов, а так же позволяет сохранить, перевести необходимых работников в рамках реструктуризации бизнеса.
Во-вторых, вывод персонала за штат позволяет уменьшить налогооблагаемую базу по налогу на прибыль, что также повышает привлекательность покупки бизнеса именно у Вас. Ведь Ваш бизнес теперь оптимизирован, а значит имеет четкую ориентацию на получение прибыли. Более того, Вы сами чувствуете выгоду уже на этапе подготовки к продаже.
В-третьих, аутстаффинг персонала спб при покупке бизнеса удобен (полезен) и для нового собственника в случае, если он планирует прийти со своей командой или частью команды. В таком случае снимается неприятный вопрос о смене кадров.
Безусловно, любая уважающая себя компания должна позаботиться и о морально-этической стороне вопроса, предоставив определенные гарантии сотрудникам. Профессионалы кадрового рынка всегда помогут подобрать оптимальное решение. Подробнее об услуге "аутстаффинг персонала" читайте в соответствующем разделе нашего сайта.
ВКонтакт Facebook Twitter Livejournal Mail.Ru
Гражданам Армении не нужен Патент для работы в РФ Иностранным работникам важно знать о регистрации