Капитал Кадры. Подбор персонала. Капитал Кадры. Подбор персонала.
Санкт-Петербург
Посмотреть на карте
8 (812) 386-51-83 8 (812) 922-49-33
Пн-Пт: 900-1800 Закажите обратный звонок
Как только в патенте обнаруживаются ошибки, их необходимо устранить. Обнаруживаются ошибки обычно при трудоустройстве, если, конечно, трудоустройство официальное. В противном случае, ошибки в патенте - это повод для вопросов со стороны контролирующих органов. 
Есть категории профессий, которые могут работать и в Санкт-Петербурге и в Ленинградской области, но круг таких специалистов крайне ограничен и условия работы, предъявляемые к этим специалистам также весьма специфичны.
При получении патента бывают случаи, когда УФМС выдает патенты не на тот регион действия, на который изначально подавались документы. Это ведет к долгому выяснению причин и внесению изменений в патент. УФМС делает это крайне неохотно, поэтому при получении патента необходимо быть предельно внимательным и проверять документ на предмет ошибок. Это верно написанные Фамилия, Имя, Отчество, регион и профессия.
Уважаемые иностранные работники, в очередной раз просим Вас быть внимательнее при получении патента в Санкт-Петербурге. Патент дает Вам право на осуществление трудовой деятельности в регионах Санкт-Петербург или Ленинградская область, в зависимости от того, что вы указывали в заявлении на получение патента. 
Обратите внимание! Патент действует только на территории того субъекта, который в нем указан. Иностранный гражданин не сможет заниматься на территории Санкт-Петербурга трудовой деятельностью по специальности, не указанной в патенте. 

ВКонтакт Facebook Twitter Livejournal Mail.Ru
Какой НДФЛ начислять для высококвалифицированных специалистов? О качестве услуг аутстаффинга и повышении производительности труда