Капитал Кадры. Подбор персонала. Капитал Кадры. Подбор персонала.
Санкт-Петербург
Посмотреть на карте
8 (812) 386-51-83 8 (812) 922-49-33
Пн-Пт: 900-1800 Закажите обратный звонок
Не редки случаи, когда компании в поисках оптимизации своей деятельности упускают из вида услуги аутстаффинга, как действенный инструмент повышения эффективности работы предприятия. Еще больше удивляет когда поставщик услуги аутстаффинга не оказывает должного внимания сервисной составляющей своей услуги. Но, обо всем по порядку.
Так, как можно повысить эффективность бизнеса и производительность труда? Нужно просто этим заняться! Истории успешных бизнесменов говорят о том, что достаточно четко поставить цель, составить план (не будем вдаваться в детали) и идти к ней упрямо, не упуская из виду. При этом нужно приниматься за самые важные дела, которые дадут наибольшее приближение к цели. Вот тут-то и возникает масса дел и забот, которые встают на пути к той самой эффективности. Руководитель может делегировать задачи, очищая себе путь к цели, а на остальных уровнях начинается перемалывание тех самых камней преткновения на пути к лучшей эффективности и производительности труда предприятия. Зачем, например, начальнику производства ломать голову о кадровых проблемах? 
Известно, что далеко не все компании малого и среднего бизнеса имеют полноценное HR-подразделение, а ведь большинство вопросов, мешающих продвижению к цели связано с людьми! 
Таким образом, услуга аутстаффинга персонала, а также аутсорсинга персонала позволяет делегировать "на сторону" массу сложных и трудоемких вопросов, которыми Вы занимаетесь сейчас. Услуги аутстаффинга и аутсорсинга персонала - это универсальные кадровые решения, способные очистить дорогу к поистине выдающимся результатам, достойным высокоэффективной команды и предприятия от массы рутинных забот. Приобретая услуги аутстаффинга персонала в Санкт-Петербурге или аутсорсинга персонала, компании приобретают свободу действий в достижении поставленных целей. Это доказано самыми успешными предприятиями в разных отраслях экономики. Все западные компании так или иначе используют аутстаффинг или аутсорсинг, потому что это выгодно. Все передовые российские компании также пользуются услугами аутстаффинга персонала. Малый и средний бизнес зачастую ограничивается аутстаффингом иностранных граждан и уже на этом этапе приходит понимание удобства и выгоды аутстаффинга для компании. 
Что касается стоимости услуг аутстаффинга персонала, то это зависит от компании-провайдера. Как правило, услуги наиболее профессиональных и специализирующихся на аутстаффинге компаний стоят несколько дороже, чем у компаний оказывающих услугу аутстаффинга персонала в дополнение к основной деятельности. 
Возвращаясь к сервисной составляющей услуги аутстаффинга, хочется сказать, что это и есть тот путь к повышению эффективности работы, которым нередко пренебрегают. Очень печально, когда на переговорах слышишь, мол мы уже работали с аутстаффинговой компанией, но... Приходится объяснять заново, шаг за шагом схему сотрудничества, проговаривать все гарантии, показывать как ответственность при аутстаффинге персонала переходит к провайдеру услуги, рассказывать об ограничениях аутстаффинга и показывать формы отчетности, чтобы клиент понимал на что расходуется каждая уплаченная им копейка. Речь идет об элементарной честности. Основной негатив у таких компаний, конечно, от недобросовестных контрагентов, у которых и договоры не предусматривают перехода ответственности и стоимость услуги в расчете на 1 сотрудника значительно ниже МРОТ (с чего платить налоги?), и зарплата только наличными, без вариантов и документооборот, который ограничивается актом выполненных услуг.
В общем, усиление клиентоориентированности и развитие сервисной составляющей услуги аутстаффинга (аутсорсинга) и есть тот путь к повышению эффективности провайдера данных услуг, ведь лучший клиент - это действующий клиент! 

Будьте эффективны, преумножая... Ваш "Капитал Кадры".


ВКонтакт Facebook Twitter Livejournal Mail.Ru
Патент в Спб - ошибки и неточности Изменились формы уведомления о трудоустройстве иностранных работников