Капитал Кадры. Подбор персонала. Капитал Кадры. Подбор персонала.
Санкт-Петербург
Посмотреть на карте
8 (812) 386-51-83 8 (812) 922-49-33
Пн-Пт: 900-1800 Закажите обратный звонок

Аутстаффинг - относительно новый в нашей стране вид услуги. Поэтому воспользоваться всеми преимуществами аутстаффинга могут только клиента прогрессивных компаний, идущих в ногу со временем.

В чем суть договора аутстаффинга?

Наша компания занимается аутстаффингом. Любой обратившийся к нам клиент сможет на возмездной основе воспользоваться услугами по подбору и предоставлению персонала. Это означает, что наш клиент будет пользоваться результатом труда работников, трудоустроенных в нашей компании, выплачивая вознаграждение не работникам, а их работодателю. При этом работники будут обязаны выполнять требования нашего клиента, касающиеся правил организации труда, распорядка рабочего дня, а также должностным инструкциям, которые предоставит клиент нашей компании.

Чем выгоден аутстаффинг?

Нанимать работников - большая ответственность. Обязанности работодателя в соответствии с действующим законодательством весьма многочисленны и довольно обременительны. Договора аутстаффинга позволит решить проблему предоставления персонала: заказчик получает только результат труда, оплачивая за это определенную сумму, а все остальные обязанности ложатся на нашу компанию. Это позволит исключить риск возникновения трудовых споров, оптимизировать затраты на подбор и подготовку квалифицированного персонала.

Теперь нет необходимости содержать огромный штат администраторов, кадровиков и бухгалтеров, обслуживающих подбор персонала. Все эти обязанности способна взять на себя наша компания за приемлемую цену. Договор аутстаффинга позволит предоставить персонал на любой срок, при этом наша компания гарантирует высокую мобильность привлечения сотрудников и их соответствие заявленным профессиональным умениям и навыкам. Поэтому аутстаффинг является выгодным решением во многих случаях.

Преимущества нашей компании

Индивидуальный подход к каждому клиенту - залог удовлетворения его потребностей в квалифицированной рабочей силе. Расчет оплаты по договору производится, исходя из количества предоставленного персонала, его квалификации и отработанного времени. Наша компания имеет большой опыт и отличные рекомендации, что выгодно выделяет среди других рекрутинговых агентств.

Мы гарантируем качественный и профессиональный подбор кадров. Предоставление персонала на возмездной основе позволит избежать трудностей с начислением и уплатой налогов и взносов в соответствующие фонды, вероятных разбирательств с инспекцией по труду и многих других неудобств.


ВКонтакт Facebook Twitter Livejournal Mail.Ru
ФМС ликвидация Договор аутсорсинга персонала