Капитал Кадры. Подбор персонала. Капитал Кадры. Подбор персонала.
Санкт-Петербург
Посмотреть на карте
8 (812) 386-51-83 8 (812) 922-49-33
Пн-Пт: 900-1800 Закажите обратный звонок
Ответ очевиден - ищите компанию-аутстаффера, которая продолжит работу с 1 января 2016 года.

   Быть или не быть аутстаффингу в 2016 году?

В последнее время заметна если не паника, то серьезная озабоченность относительно перспектив работы в 2016 году. Нам часто поступают звонки от встревоженных директоров компаний с вопросами: "Как работать в 2016 году?" и "Будет ли компания "Капитал Кадры" оказывать услугу аутстаффинга с 01 января 2016 года?". Ответ - работать по схеме аутстаффинга можно, но по новым правилам. Наша компания полностью готова к аутстаффингу в СПб, в 2016 году. Все наши клиенты заблаговременно извещены о грядущих изменениях в законодательстве и необходимых корректировках в работе с аутстаффинговой компанией.

   Выживут честнейшие


Новый закон от 05.05.14 № 116-ФЗ, регламентирует особенности предоставления персонала третьим лицам. Среди главных нововведений:

- наличие уставного капитала не менее 1 000 000 руб.;

- с 2016 года аутстаффинг персонала будет доступен только с НДС – компания провайдер должна работать на ОСНО;

- компания-провайдер аутстаффинга не должна иметь долгов по зарплате и налогам, то есть Ваш партнер должен быть надежным! О надежности поставщика услуг аутстаффинга СПб можно посмотреть здесь;

- обязательная аккредитация аутстаффинговой компании, которая предъявляет жесткие требования к подтвержденному опыту работы, сроку работы, сотрудникам компании, оказывающей услуги предоставления персонала и прочие существенные требования.

Это лишь основные требования к кадровым агентствам, предоставляющим персонал, которые, без сомнения, позволят очистить рынок заемного труда от недобросовестных контрагентов с сомнительными схемами работы.

   Что ожидает заказчика услуги аутстаффинга?

Грядущий год готовит сюрпризы не только кадровым агентствам СПб, но и заказчикам. Как известно, сюрпризы могут быть приятными и не очень. Приятным сюрприз будет в том случае, если Ваш партнер – ответственная аутстаффинговая компания, которая поможет «подстелить соломки» в нужных местах, в общем подготовиться к новым условиям работы.

Неприятным же сюрпризом может оказаться не только Ваше незнание ситуации на рынке предоставления персонала, связанного с этим законодательства, но и незнание (непонимание) реалий аутстаффинга и аутсорсинга персонала 2016 Вашим партнером, что влечет значительные риски по незапланированным издержкам (расходам) заказчика и без того, в не самый благоприятный период в экономике. О намеренном сокрытии информации речь даже не идет. Простой пример - ограничения по видам деятельности.

Будьте эффективны, преумножая… Ваш, «Капитал Кадры».

ВКонтакт Facebook Twitter Livejournal Mail.Ru
Коротко о главном - патенты для украинцев Образцовый налогоплательщик - "Капитал Кадры"