Капитал Кадры. Подбор персонала. Капитал Кадры. Подбор персонала.
Санкт-Петербург
Посмотреть на карте
8 (812) 386-51-83 8 (812) 922-49-33
Пн-Пт: 900-1800 Закажите обратный звонок
Аутстаффинг и аутсорсинг персонала помогают оптимизировать бюджет компании и снизить риски, которые могут возникнуть в спорных ситуациях с сотрудниками. Аутстаффинг и аутсорсинг иностранных граждан всё более востребованы в России, потому что избавляют клиента от целого ряда сложностей, связанных с официальным устройством персонала на работу.

Аутстаффинг и аутсорсинг абсолютно легальны для клиента, так как все операции проводятся в соответствии с трудовым и налоговым кодексами РФ. Кроме того, законность таких сделок уже подтверждалась в Арбитражном суде.

Гарантией выполнения качественных услуг компанией-провайдером является подписанный договор. С выведенными за штат работниками заключаются отдельные трудовые соглашения. Также документами регулируется предоставление персонала заказчику для работ. Таким образом, все отношения между сторонами прописаны, обязанности и права учтены.

Как выбрать аутстаффинговую компанию?
Примите во внимание несколько важных факторов:
- опыт работы компании-провайдера: большой стаж на рынке, как правило, свидетельствует о честной работе, иначе фирма не продержалась бы на плаву долго. Также у такой компании больше связей и обширнее база данных работников;
- профессионализм сотрудников: они грамотно и полно ответят на все ваши вопросы. Учитывайте стиль общения, насколько менеджмент вежлив и доброжелателен, готов ли он оперативно отвечать на все ваши вопросы;
- отзывы о компании (можно найти в интернете либо выбирайте фирму по отзывам ваших знакомых и коллег);
- сроки, которые отводятся на запуск проекта (иногда возможно использование готовых схем, ускоряющих реализацию задач);
- абсолютная прозрачность деятельности, когда вам готовы предоставить все документы и отчитаться о проделанной работе;
- стоимость услуг. Приготовьтесь к тому, что хороший сервис не может стоить дешево, тем более, речь идет о серьезной услуге. Конечно, и чересчур завышенные аппетиты удовлетворять не стоит. Придерживайтесь мудрого правила «золотой середины»;
- не верьте в чудеса! Если Вам предлагают вывести персонал за штат по стоимости ниже МРОТ в Санкт-Петербурге, стоит задуматься и позадавать вопросы. 

Качественный аутстаффинг – это полное оформление компанией-провайдером трудовых отношений с персоналом, выплата зарплаты и перечисление налогов, решение миграционных вопросов, выдача справок, общение с государственными органами и безупречное соблюдение законов РФ.

О чем еще следует помнить, решив аутстаффинг персонала заказать?
Во-первых, в России в основном внештатные сотрудники – это те, которые нанимаются для неквалифицированного труда. Нанять специалистов по такой схеме, как правило, трудно, они отстаивают свои права на постоянное место работы и расширенный соцпакет, но и такие требование во многом можно соблюсти в диалоге заказчика, работника и аутстаффинговой компании. Во-вторых, лучше заключить договор на аутстаффинг сразу с большим количеством сотрудников – это экономит время и снижает издержки. Выбирайте эффективный аутстаффинг и аутсорсинг иностранных граждан, и эти услуги обязательно принесут вам пользу!

 Будьте эффективны, преумножая… Ваш, «Капитал Кадры».

ВКонтакт Facebook Twitter Livejournal Mail.Ru
Разрешение на работу в Санкт-Петербурге получить становится все сложнее. Квоты заканчиваются. Актуальность подбора персонала для компаний