Капитал Кадры. Подбор персонала. Капитал Кадры. Подбор персонала.
Санкт-Петербург
Посмотреть на карте
8 (812) 386-51-83 8 (812) 922-49-33
Пн-Пт: 900-1800 Закажите обратный звонок

Наша компания предлагает полный комплекс услуг по поиску и предоставлению персонала для магазинов, супермаркетов и прочих организаций торговой индустрии.

Предоставленные нами сотрудники позволят вам эффективно выполнить необходимые работы, оптимизировать количество рабочих и гармонично перераспределить трудовые ресурсы. Это поможет не бояться рыночных колебаний и всегда получать максимальный результат с минимальными усилиями.

Наиболее популярной услугой нашей компании является аутсорсинг торгового персонала. Это выгодное решение для крупных коммерческих организаций, которые переживают сезонный наплыв клиентов или повышенные нагрузки на основных продавцов в пиковые дни недели. Эта услуга предполагает передачу в стороннее управление определенных процессов компании. При этом мы будем нести полную ответственность за регистрацию, социальное страхование и выполнение возложенных на нас обязанностей по договору аутсорсинга.

Преимущества аутсорсинга персонала

Заказывая эту услугу, вы получаете целый комплекс выгод, которые помогут решить поставленные задачи наиболее простым и эффективным способом. Аутсорсинг торгового персонала предполагает наличие у предоставленных сотрудников соответствующего образования, опыта работ, а также полного пакета разрешающих документов, необходимых для выполнения работ на данной должности. Чаще всего, эта услуга заказывается для определенной операции, которую владелец бизнеса желает передать под сторонний контроль и снять с себя ответственность за руководство. Это может быть:

  • торгово-розничный отдел;
  • бухгалтерия;
  • менеджмент торговых залов;
  • кассиры;
  • мерчендайзеры.

В процессе выполнения работ, полная ответственность за их качество и соответствие рамкам закона ложится на компанию, которая взяла на себя обязанности по ее выполнению, то есть предоставила персонал.

В чем вы сможете выиграть, заказав услугу аутсорсинга

Каждая компания, которая воспользуется комплексом данных услуг, сможет полностью ощутить все преимущества аутсорсинга и в будущем обязательно будет учитывать такие возможности в своей работе. Среди наиболее существенных моментов стоит выделить:

  • снижение юридических рисков и ответственности за ваших сотрудников;
  • полную укомплектованность компании квалифицированными работниками;
  • гарантию выполнения взятых по договору обязательств;
  • оптимизация затрат на выплаты заработной платы;
  • наличие ответственных лиц за выполнение работ выбранным отделом;
  • отсутствие кадрового документооборота и необходимости в предоставление отчетности за часть сотрудников.

Эти и другие преимущества делают аутсорсинг торгового персонала одним из наиболее выгодных решений для крупных коммерческих предприятий. Наша компания всегда готова предложить выгодные условия сотрудничества, доступные цены и высокопрофессиональных рабочих, которые помогут выгодно им оперативно решить весь комплекс поставленных перед вами задач. 

ВКонтакт Facebook Twitter Livejournal Mail.Ru
Разработан законопроект об аутсорсе Отказ в получении патента: почему это происходит и что делать